浙江省法治建设与社会治理创新专题研究班访问奥罗拉市政府

July 15, 2017

        经国家外国专家局批准,由浙江省委组织部组织、美国二十一世纪学会承办的“浙江省法治建设与社会治理创新专题研究班”一行24人,于美国芝加哥当地时间2017年7月14日上午对伊利诺伊州奥罗拉市政府进行公务访问。奥罗拉市市长Richard C.Irvin、奥罗拉市参议员Robert J.O’Connor、奥罗拉市警察局局长Kristen Ziman、奥罗拉市消防局局长Gary Krienitz、奥罗拉市城市管理中心首席管理官Alex Alexandrou、奥罗拉市经济发展委员会主席David Hulseberg、奥罗拉市非营利组织Mutual Ground 执行董事Michelle Meyer、奥罗拉市非营利组织Hesed House执行董事Ryan Dowd等政府官员和相关人士接待了代表团一行。

 

        首先,Richard C.Irvin市长主持了欢迎仪式并发表讲话,同时向浙江省代表团成员赠予了市政府官方设计并制作的奥罗拉市宣传手册,以便于来访嘉宾了解当地的历史和文化。

 

        奥罗拉市参议员Robert J.O’Connor也对浙江省代表团的访问表示欢迎,并介绍了奥罗拉市政府的城市治理和责任。奥罗拉市经济发展委员会主席David Hulseberg表示奥罗拉市政府非常愿意和浙江省代表团长期合作,希望代表团鼓励当地的精英人士来奥罗拉市投资,为该市的经济发展与繁荣做出巨大的贡献。 


        奥罗拉市非营利组织Mutual Ground 执行董事Michelle Meyer在欢迎辞中向浙江省代表团的关注和支持表示感谢,最后指出奥罗拉市政府非常重视当地的弱势群体,经常组织非营利组织机构和社会各界人士为该市的家庭暴力受害者和孤儿提供避难场所。随后,奥罗拉市城市管理中心首席管理官Alex Alexandrou致辞,表示奥罗拉市政府未来将更加注重中美之间的交流与融合,在今后的一系列论坛及活动中愿意与浙江省代表团搭建沟通和对话的桥梁。


        最后,浙江省代表团团长代表团组对奥罗拉市政府的热情接待表示感谢,他指出浙江省是中国东部经济最发达的省份,该省总人口数达将近1500万人。团组成员非常愿意学习并借鉴奥罗拉市政府在社区治理、法治建设、人力资源管理、公共安全管理等方面的做法及经验,希望浙江省能与奥罗拉市政府建立长期友好的合作伙伴关系,构建中美合作共赢的主旋律。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

朱永新:未来学校的15个变革可能

March 4, 2018

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 by the 21st Century Insitute.

  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon