​引才引智    创新发展

公务培训

      依托丰富学术研究资源和专业师资力量,通过与美国各级政府部门、国际性领军企业、研究机构、专业协会和社会组织的紧密联系与合作,学会为中美政府管理者和行业从业者提供系统科学的培训服务。多年的实践、广泛的联系、丰富的经验和严谨的工作作风,使我们建立起以“专题授课、公务考察、实习调研”相结合的专业培训体系和完善的后勤服务保障,确立了学会培训服务在行业内的领先地位。

 

​我们的

资源与优势

 
 

         短期培训是根据委托单位的培训目标与培训要求而制定的一个月以内的培训方案,其特点是在有限的培训期内实现培训内容与培训目标的精准对接,使学员能够快速把握行业动态与发展趋势,了解潜在问题并掌握风险规避方法,探索以解决问题为导向的创新发展模式。

 

短期培训
中长期培训

         中长期培训是针对外语能力良好行业从业者的培训项目,为期一个月以上,通常为2-6个月。在精准培训的同时,中长期更加注重学员的深度学习与业务实操。通过专题授课、行业英语训练、调研考察、专题研讨、影子实习、公务交流等方式,构建起内容全面、形式多样的“行动学习”培训体系,帮助学员打开思维视野,突破能力瓶颈,有效掌握问题分析能力,探索业务内的创新发展思路和问题解决之道。

 

 

© 2023 by the 21st Century Insitute.

  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon