国际合作

美国二十一世纪学会力求创造多元化的国际交流与合作平台,开展包括美国团组赴华考察、国际展会接洽、海外人才引进、跨国项目合作与招商立项等工作。

访华考察

      为增进美国朋友对中国的了解,促进中美同行间的交流,共同开发合作项目,学会积极组织专业的美国团组访问中国。学会成功地组织了芝加哥社区城市市长代表团、芝加哥市教委中小学校长代表团、大学商学院代表团、美国房地产评估代表团等访问中国,安排了大量的学术讲座、专业论坛及专业访问,受到中美双方的肯定和欢迎。

 

展会接洽

      学会为赴美参加各类商展会的单位或团体提供商展服务,包括联系洽谈、手续代办、专业翻译、住宿交通、公务访问等服务工作。学会已连续多年承接美国食品添加剂展、美国花卉园艺博览会等国际大型展览的布展和接待服务,为中国政府及企业了解和掌握行业最新动态、争取到与国外同行同等竞争的机会、成功走向国际市场发挥着重要的沟通桥梁作用。

 

​海外招商

      学会为有需求的地方政府和企业提供海外代理招商、立项引标等服务。我们可以根据项目委托方的需求,进行国内外优质项目的对接或平行协作,建立良性的跨国科技创新与商贸发展的新型互动。我们亦可以帮助优质项目跨国孵化,推动优质海外项目在国内生根发芽。

 

人才引进

      学会为政府机关、企业及院校提供在美代理人才招聘及宣传工作,帮助国家引进对口的优质海外人力资源,推动新时代引才引智体系的逐步完善。我们同时开展人力资源的联合开发与平行引进工作,帮助中小企业节约人力资源开发成本,强化人才资源的精准对接。

 

© 2023 by the 21st Century Insitute.

  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon